卵焼き大

  • 一品料理
  • お酒のおつまみ枝豆、塩辛から唐津の名物ギョロッケ !そしてふわっふわっの出巻玉子と、目移りする一品料理が揃っています。
  • たこキムチ350円
  • もずく酢320円
  • 山芋短冊350円
  • イカの塩辛320円
  • 枝豆300円
  • ギョロッケ(カレー風味の魚のすり身です)250円
  • ウィンナー盛り合わせ700円
  • 豚足(揚げ・焼き)各450円
  • 茶碗蒸し・梅干の茶碗蒸し各400円
  • 出巻玉子(甘・醤油)各420円
  • クリームチャンジャ650円
  • 鯛のあらだき600円
  • キムチ鍋600円
  • きのこのガーリックソテー600円
  • チキン南蛮600円
  • 豚の角煮と根菜の煮物750円
  • 海老のチリソース煮800円
  • かんぱちの照り煮650円
  • 出巻玉子出巻玉子
  • クリームチャンジャクリームチャンジャ
  • きのこのガーリックソテーきのこのガーリックソテー
  • チキンソテーチキンソテー
  • 豚の角煮と根菜の煮物豚の角煮と根菜の煮物
  • 海老のチリソース煮海老のチリソース煮
Copyright (c) 2008 RAKUEN. All Rights Resrved.